21.2.07

Vamos, Barsa, a por Invazor

28 comentarios:

Anónimo dijo...

Con un empate el Liverpool puede guardarse el partido para casita.... y en Anfield la cosa se pondria realmente caliente

Invazor

Ojala q Quark no acierte esta vez!

GOLAZO de Deco. Es un jugador basura, pero este cabezaso casi lo reivindica. ¿Han visto que Etoo ha ido al estadio vestido como Rafaella Carra? ¿De charol blanco?
¡Qué asco!

MIERDA!!! GOL DE BELLAMY!! E HIZO EL GESTO DEL PALO DE GOLF!!! JAJAJ LA CAGADA!!!

tabo dijo...

Vamos Liverpool!

Que entre Crouch!

Lo dije!!!

El Barza ya fue (espero equivocarme, aún faltan 45 minutos, pero el gol de visita siempre es letal).

pd. La Champions sin el Barsa no es Champions.

si el liverpool gana campeona la champions...

Invazor

PD Bellamy es un gran delantero, pero esta mas loco que una cabra

Mancini esta guardando a Adriano...

Vamos Inter un gol mas...

PS: QUEREMOS A CROUCH!

Esto de la Champions es demasiada tensión.

Son 5 COPAS LARGO ALIENTO NEVERLAND jugadas en una semana ininterrumpida.

Me quiero Moriiiiiiiiiiiiiiiiiir!

Eso pasa por no poner a Adriano desde el arranque!

Y Vieira lesionado, oh mis dos morenos infalibles :'(

Y ahora sacan a Crespo para meter a Julio Cruz!

Voy a hacer como Invazor y voy a empezar a escribir cartas a Mancini.

oh, Riise se rie de los blaugranas... con control de Kuyt, llego y de rebotoni... 29 minutos de segundo tiempo... ay Barza, felizmente prefiero al Manchester.

GOL DE RIISE!! EL DEL KARAOKE!! AHORA SÍ SE VA A LA MIERDA EL BARZA!!! BUAJAJA una pena...

Inter e il secondo, Maicon, 2-1.

Uy el Liverpool terminó de reventar a Cibertrón.

Que no dejen que el Dinhobot alcance los cubos de energía!

La vida es injusta, el fútbol es injusto, el mundo gira y dinho se queda estática, la pelota se vuelve cuadrada, el tiempo se detiene pero en Liverpool suenan los Beatles.

JJJ, ¿cuándo empezamos con tu sesión sobre el futuro?

Ahora sí estoy seguro. Estoy perdiendo plata de adivino.

pd. Pero, un momento, yo alguna vez jugué con el Liverpool y me encantó ese equipo. Vamos Riise. Aguante, Reina. Vamos por la CHampions!!!

GRACIAS VIRGENCITA DE CHAPI!!!!!!!!!

empatadinhos i neri azzurri con los del levante "que buen resultado" dicen los españoles. Inter 2-2 Valencia

neverlandiano dijo...

jajajaja. gol del inédito Silva del Valencia, empataron a los del Inter

¡Yo siempre dije que el Valencia era un equipazo!

TYSON

¿Y POR QUE NADIE DICE NADA DEL EMPATE GLORIOSO DEL CHELSEA EN PORTUGAL? NO JODAN!

TYSON

Ahora Inter tiene que ganar en Valencia y Alianza en Sao Paulo.

Vamos Sarita Colonia apóyame se consciente!!!

¿y el aburrido partido de la Romita contra el Lyon? ah!

cero cero

TYSON

se imaginan cómo será la pecera de la RCP mientras juega Barcelona- Liverpool...

¡se están sacando los ojos ahí los dos en ese cuarto de escobas!

Invazor sonríe, Quark escupe en el café.

TYSON

100 soles lectura completa sobre tu futuro
50 soles lectura parcial sobre tu futuro
10 soles si quieres saber cómo le irá a tu equipo este fin de semana.

pd. Jjj, acabo de tener una revelación. Barsa pasa a cuartos, broder, les ganamos en anfield 3-2. Oh, muy god, Dios es baulgrana.

Asumo que el Liverpool saldra al ataque en Anfield. tienen media clasificacion en el bolsillo.
solo tienen que empatar o perder uno cero para clasificar.

ni Dinho y todos sus cubos de energon (ENERGON, TABO, ENERGON) pudieron contra el liverpool (que bicho les habra picado a esos dos?) Y lo mas gracioso es que los dos multados fueron los que metieron los goles