28.1.08

CHELSEA CAMPEÓN!

Chelsea, liderado por Quark, se coronó campeón del grupo B, en que tuvo que enfrentar a los poderosos Inter y Barcelona (que cedí al primo de Visitante por buen pata, además, había hecho un trato con Tyson en jugar con Chelsea y él con Barza). El primer partido fue contra el Newcastle de Page, un intenso encuentro que se definió en la última jugada, un golazo de Joe Cole como nos tiene acostumbrados actualmente. Después de un ataque del Newy, el Chelsea controló el balón con criterio, a sabiendas de que era la última jugada, y tras un pase al vacío desde el área Joe Cole entró como cuña y pateo suave y colocado desde el lado izquierdo. ¡Gol! Se hizo justicia. Posteriormente el Chelsea se enfrentó al Barcelona. Fue un encuentro para el Chelsea, que se puso delante del marcador pero que en los últimos minutos se dejó estar por la habilidad de Messi, que amagó a varios y tras un errado tiro, el buen Etoo aprovechó para colocar el empate. El tercer partido fue contra el Arsenal de Visitante. Un encuentro duro y parejo, que se definió también al ¡último minuto! Pobre Visitante, quería que lo enterraran en su propio departamento. Luego vendría el encuentro contra el calichín, sobrino de Visitante, hincha de la Juventus. En un partido de cinco minutos, creo que en mi vida he rematado tanto y tan mal. 18 disparos al arco, ningún gol. Partido frustante. Quedó 0-0 y había que definir al campeón contra el fortísimo Inter liderado por Chacal. Con un empate bastaba. ¿Con un empate? Pues entonces utilicé la inteligencia. Como nunca antes visto, dejé el 3-4-3 (inédito en el Chelsea, pero que me funcionó a la perfección) por otra alineación inédito, 5-4-1. Después de algunas deliberaciones, dejé como contenciones a Essien y Lampard, y volanteando, Ballack, cuya fuerza me iba a permitir manejar el balón, y Joe Cole, cuya velocidad iba a felicitarme los contragolpes. Adelante, uy, adelante, metí a Anelka, que hasta ese momento había estado en la banca, sentando nada más y nada menos que a Drogba y Schevchenko. Con Anelka iba a tener mayor rapidez para los contragolpes, así que dejé que el francés liderara el ataque. Resultado final: 0-0. ¡¡¡CHELSEA CAMPEÓN!!!