5.5.07

Manchester campeona de nuevo

Con una performance irregular, a base de chispazos y pese a una malísima noche mía, el tándem Quark/Visitante logró coronarse campeón otra vez en Neverland, al obtener 9 puntos de 9 posibles, incluso a falta de un partido contra el Newcastle de Page/Chacal. La jornada había comenzado con cierta expectativa por saber cómo iba a rendir el nuevo tándem de Combi, un muchacho de Aureal que en realidad parece el propio Combi cuando debía tener 20 años (mismo corte de cabello, misma circunferencia del cráneo, misma incredulidad ante las artimañas de la máquina, solo falta oírle decir “zurte, basura” para estar seguros de que se trata del doble de Combi, onda el cuento La flor amarilla de Julio Cortázar).

El Manchester jugó su primer encuentro contra el Liverpool de Invazor/Tyson, un partido intenso que quedó 1-0 en la primera parte, con infinidad de errores míos en la definición, que felizmente Visitante se encargó de contrarrestar en los siguientes 45 minutos con dos goles y un 3-0 que selló la victoria. El segundo encuentro se jugó contra el Milan de Combi/Combito, otro partido intenso que también acabó con un marcador de 3-0, los últimos goles hechos básicamente al final. El tercer partido, el más peleado de los que jugamos en la liga, quedó 2-1 contra el Inter de Tyson/Xbito, un encuentro que se definió en los minutos finales gracias a una excelente jugada de tiro libre y que selló la ajustada volteada y la obtención de un nuevo título para el creciente palmarés de la dupla Quark/Visitante.