22.1.06

Los Elefantes ganan Copa Tandem

Los Elefantes Marfilenses, dirigidos por el Tandem Tyson/Combi, con Drogba a la cabeza, ganaron la Copa Tandem Dame Que Te Doy en extraordinaria performance. Esta vez, la copa se jugó con Equipos Africanos, en homenaje a la Copa de Naciones que está sucediendo en este momento y se transmite en canal 3 (CMD). Los equipos fueron: Costa de Marfil (Tyson/Combi) Camerún (Quark/ Invazor C.) Senegal (Ludo/ JM) Senegal consiguió un empate aburrido con Camerún, y después un triunfo apretado por 2-1. De inmediato apareció el esperado tandem Tyson/ Combi, quienes luego de una semana de entrenamientos debían mostrar sus avances. El primer partido contra Camerún fue un triunfo aplastante por 5-1 en un partido en el que sólo existió un equipo (el de Costa de Marfil, obvio). El siguiente encuentro fue un empate 2-2 con Senegal y el cuarto, un nuevo triunfo contra Camerún por 3-1. En el partido final contra Senegal solo se necesitaba un empate para ganar la Copa. Lamentablemente, un gol tempranero de Senegal complicó el partido (y lo afeó) porque Ludo/JM renucniaron al ataque, se pusieron ultra defensivos. Todo el segundo tiempo fue un intento -desordenado, hay que decirlo- de Costa de Marfil, sin éxito. Hasta que en el minuto 91, cuando parecía todo perdido para los Elefantes, un centro alto que logró conectar Drogba hizo la diferencia. Fue empate y triunfo para Costa de Marfil. Al final, viendo al tandem celebrar la Copa, solo nos queda repetir la frase: ¡Sintonía fina, señores, sintonía fina! TYSON